欢迎访问钢板防护罩!
当前位置: 志趣网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司新闻 > 江苏ck6150加工中心Y轴不锈钢伸...

江苏ck6150加工中心Y轴不锈钢伸缩护板 特点介绍

发布时间:2021-08-06 17:12:12

              江苏ck6150加工中心Y轴不锈钢伸缩护板  特点介绍

数控机床导轨防护罩适用于各类数控精密机床,液压、各个轴系,杠类及滚珠丝杠的防护,它不但具有防尘、防切屑、防冷却液等功能,而且能维护机床正常精度,延长机床使用寿命,增加美观。此类保护套采用蒙弹簧钢带经过液体渗碳,对滚动丝杠、轴、杆类零件实行保护。保护套通过安装在被保护件两端的对中法兰,与被保护件实行无接触联接。该保护套与对中法兰之间联接an全是依靠它本身的预压缩弹力而实现的,因此在工作中运行稳定、伸缩自如、噪音极低,其表面呈黑色光泽,与机床上大部分法兰件协调。也可按用户要求制作不锈钢手白色保护套。

特点
1、护罩每片可连发同动,不同于一般护罩一片接一片拉动式,因此噪音*低。
2、采用装置之护罩可以增长使用寿命。
3、钢板防护罩装置可使护罩移动速度升到120m/min及承受*高的G值(2G)。
4、钢板防护罩装置使护罩同动且平行(避免了一般剪力式防护罩仍有蛇行的缺点)。
5、在高速时可以*平稳,没有振动产生。

钢板防护罩、钣金护罩、机床护板、本公司所有产品均支持订做与维修由于受出厂批次不同的影响,所以护罩的尺寸会有所不同,请下单前务必联系客服告知具体详情尺寸,本店支持(1)来样加工、(2)来图加工、(3)来数据免费设计图纸、(4)还可提供上门测量服务。
材质选用:我厂钢板防护罩的材质选用一般采用冷板、不锈铁材质、不锈钢材质,不锈钢材质又分为201和304材质
板材的厚度:一般选用2.0、2.5、3.0也可根据客户的要求加强板材的厚度
根据速度,密封,尺寸等情况,可以由工程师们决定把特殊的耐摩擦黄铜导轨或者聚氨酯橡胶擦拭器镶嵌在铜制伸缩保护罩的两侧。对于110公斤以上的卧式保护罩,70公斤以上的正面或者立式保护罩,都需要包括特殊的支撑,以简单而an全的吊装。对于高速或者负荷重的,为了运行平稳,无噪声,都需要加上特殊的轴承。

江苏ck6150加工中心Y轴不锈钢伸缩护板 特点介绍MidqSNMm

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 韩先生 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

7分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

7分钟前 刘先生 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

369144712@qq.com